viernes, 28 de mayo de 2010

como preparar crepas

祝你生日快乐
Tillykke med fødselsdagen, meine liebe!

Crepas hechizas
o de cumpleaños, o pa'l corazón
como quieran llamarles :-)

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo
4 huevos
medio litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de sal
una pizca de azúcar
- Receta de Itzelt -

Como este festejo fue improvisado, usamos harina para hotcakes (una taza), dos cucharadas de aceite - aceite en lugar de mantequilla, era muy tarde para ir a comprarla -, leche, ¿fueron dos tazas? y una tapa de rompope de vainilla en lugar de vainilla! (JAJAJA, porque en algún lugar leí que le ponían vainilla y no había, y que bueno que no encontré pimienta en el camino).

Para el relleno usamos jugo de naranja y azúcar para unas, mermelada de fresa para otras y jamón para un tercer "sabor".

Se acompañan con leche o café.

Les llamé crepas hechizas porque echamos mano de lo que teníamos en la cocina y no seguí del todo la receta, pero quedaron bien :) Ya me dijeron que me puedo casar! - JAJA -
Y cuidado con las cosas calientes eh! No, no es que yo me haya quemado la lengua con la crepa con fresa ¬¬ ¿de acuerdo?

No hay comentarios: